mercoledì 17 agosto 2016

Bicchierini vegani crema e pesche



500 ml di latte di riso
40 g di olio di semi di mais
40 g di farina
50 g di zucchero
Semini di vaniglia
Curcuma
Scorza di limone
2 pesche
2 cucchiai di zucchero
rum

Versare l’olio in un pentolino e metterlo sul fuoco, una volta caldo aggiungere la farina mescolando con una frusta. Aggiungere la punta di un cucchiaino di curcuma e il latte precedentemente portato a ebollizione continuando a mescolare bene per non far formare grumi. Aggiungere lo zucchero e gli aromi e lasciare sul fuoco un paio di minuti finché si addensa.

Spadellare le pesche tagliate a dadini con due cucchiai di zucchero e un po’ di vaniglia aggiungendo verso la fine poco rum.

Quando crema e pesche si saranno raffreddati montare i bicchierini aggiungendo una fogliolina di menta per decorare.  

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